Questo sito utilizza dei cookies. Continuando a navigare su questo sito, ci autorizzi all’utilizzo dei cookies. Informazioni

Abbinato tritacarne grattugia - 12/T

Abbinato tritacarne grattugia - 12/T
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della grattugia è caratterizzata da: bocca in alluminio lucidato - rullo in acciaio inox - griglia inferiore di protezione - microinterruttore leva pressore grattugia.
Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel) - inversione di marcia.
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 15mm / 20mm / 30mm - passapomodoro per passati di verdura.

Dati tecnici

Potenza 0,75 kW (1 HP)
Alimentazione 230V/1N/50Hz - 230-400V/3/50Hz
Dimensioni 590x300x510h (mm)
Peso netto 23 Kg
Peso lordo 26 Kg
Dimensioni imballo 750x300x480h (mm)
Volume imballo 0,108 m³
Produzione oraria tritacarne 160 Kg/h
Produzione oraria grattugia 40 Kg/h
Dimensioni bocca grattugia 140x75 (mm)

Video


Accessori

Sistema unger standard - 32-22-12

Sistema unger standard - 32-22-12

(A) Corpo tritacarne - (B) Coclea - (C) Piastra sgrossatrice 0 - (D) Coltello - (E) Piastra Ø8 - (F) Piastra Ø4.5 - (G) Volantino

Imbuti - 8 - 12 - 22 - 32

Imbuti - 8 - 12 - 22 - 32

Passapomodoro  - MOD. 12

Passapomodoro - MOD. 12

Listino

Per visualizzare il listino è necessario effettuare il login!

Accedere

Servizio assistenza

Entra nel nostro servizio assistenza e scopri i vantaggi

Accedi

Per contattarci

Chiamaci
Tel +39 0541 670736
Fax +39 0541 670576

Fimar sui social

 

Visita

www.easylinebyfimar.it

La linea economica che concilia prezzo e affidabilità

 

Visita www.forcar.it

Scoprirai la Linea carrelli e Refrigerazione per Ristoranti Bar e Pizzerie