Questo sito utilizza dei cookies. Continuando a navigare su questo sito, ci autorizzi all’utilizzo dei cookies. Informazioni

Tritacarne - 32/TN

Macchina con gruppo di macinazione completamente removibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP.

Carcassa e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 76 mm - microinterruttori di sicurezza su tramoggia - inversione di marcia - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.
Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel).
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 20mm / 30mm.


Dati tecnici

Potenza 2,2 kW (3 HP)
Alimentazione 230V/1N/50Hz - 230-400V/3/50Hz
Dimensioni 520x320x550h (mm)
Peso netto 53 Kg (230V/1N) - 43 Kg (230-400V/3)
Peso lordo 59 Kg (230V/1N) - 49 Kg (230-400V/3)
Dimensioni imballo 570x420x680h (mm)
Volume imballo 0,163 m³
Produzione oraria 500 Kg/h

Video


Accessori

Sistema unger standard - 32-22-12

Sistema unger standard - 32-22-12

(A) Corpo tritacarne - (B) Coclea - (C) Piastra sgrossatrice 0 - (D) Coltello - (E) Piastra Ø8 - (F) Piastra Ø4.5 - (G) Volantino

Imbuti - 8 - 12 - 22 - 32

Imbuti - 8 - 12 - 22 - 32

Listino

Per visualizzare il listino è necessario effettuare il login!

Accedere

Servizio assistenza

Entra nel nostro servizio assistenza e scopri i vantaggi

Accedi

Per contattarci

Chiamaci
Tel +39 0541 670736
Fax +39 0541 670576

Fimar sui social


Visita

www.easylinebyfimar.it

La linea economica che concilia prezzo e affidabilità


Visita

www.forcar.it

La linea di macchine per la preparazione alimentare professionale


Visita

www.forcold.it

La linea economica di rifregiratori professionali